Жюльен в булочках

 35-40мин.  190 ккал 
Жюльен в булочках
Любой человек, любящий вкусно покушать, знаком с блюдом под названием "жюльен". Вкус этого блюда ничем нельзя испортить, но саму подача уже слишком привычна. Настало время оформить все по-новому. Сегодня я расскажу как это сделать. Готовить жюльен мы будем в сдобных булочках. Такая необычная сервировка придаст уже привычному блюду новую жизнь. Порадуйте себя и близких необычным, нежным и очень вкусным ужином. Приятного аппетита!
Несладкие булочки - 2 шт
Шампиньоны - 5 шт
Филе куриное - 350 гр
Сыр - 100 гр
Молоко - 400 мл
Мука - 50 гр
Сливочное масло - 30 гр
Соль и перец по вкусу
Французская кухня На ужин На 8 марта В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Нарезаем куриное филе на маленькие кусочки, а грибы - на мелкие кубики. Сыр натираем на крупной тёрке.
Обжариваем куриную грудку в сковороде до золотистой корочки. Грибы тоже обжариваем, но на другой сковороде
Пока вся начинка готовится. готовим соус для жюльена из молока и муки, постоянно помешивая все венчиком от образования комочков
Из булочек вынимаем мякоть и смазывем их внутри готовым соусом.
Выкладываем в сдобу всю начинку и снова поливаем соусом. Сверху все посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке жюльен в булочках при 180°С примерно 15 минут. Вкусное и красивое блюдо готово. Семья встретит на ура. Приятного аппетита!