Пошаговый рецепт с фото
Нарезаем куриное филе на маленькие кусочки, а грибы - на мелкие кубики.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Обжариваем куриную грудку в сковороде до золотистой корочки. Грибы тоже обжариваем, но на другой сковороде
Пока вся начинка готовится. готовим соус для жюльена из молока и муки, постоянно помешивая все венчиком от образования комочков
Из булочек вынимаем мякоть и смазывем их внутри готовым соусом.
Выкладываем в сдобу всю начинку и снова поливаем соусом. Сверху все посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке жюльен в булочках при 180°С примерно 15 минут.
Вкусное и красивое блюдо готово. Семья встретит на ура. Приятного аппетита!