Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.
Лук нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать кубиками, и на другой сковороде обжарить с луком.
Сварить соус, для чего в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и слегка обжарить.
Постепенно вливать в муку с маслом молоко, перемешивая, чтоб не образовывалось комочков, добавить соль, перец и варить до загустения и закипания. Готовый соус снять с огня.
У булочек отрезать верхушку и осторожно вынуть мякиш.
На дно булочек выложить сначала куриное филе, полить соусом, затем грибы с луком и опять полить соусом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать булочки сверху сыром, и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.