Пошаговый рецепт с фото
Сначала порежем некрупными кусочками свинину, по желанию обрезайте лишний жир на мясе, если хотите блюдо попостнее.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем его в свинине. В чашку к мясу добавляем все ингредиенты для маринада: столовую ложку майонеза, 2 столовых ложки соевого соуса, соль и черный перец и 1 ч.ложку уксуса. Все перемешиваем (лучше руками) и ставим мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
На жаркое все овощи режем крупно. Картофель чистим и нарезаем толстыми кубиками. Нарезанный картофель приправляем хмели-сунели – 1 ч.ложка.
Морковь режем кружочками по 1 см, не меньше.
Соединяем овощи и мясо, хорошо перемешиваем и отправляем в пакет для запекания.
Кладем пакет на противень и ставим в разогретую до 180 градусов на полчаса. Через указанное время переворачиваем рукав другой стороной и запекаем еще 15. Теперь нужно сделать проколы в рукаве, чтобы вышел пар, и значит осталось готовить блюдо еще 15 мин.
Жаркое в рукаве готово! Переложите его в глубокую тарелку, украсьте по желанию зеленью и подавайте к столу горячим!