Пошаговый рецепт с фото
Подготовим овощи и фрукты для смузи. Сначала почистим авокадо, вынем косточку. Нарезаем авокадо ломтиками, чтобы его было удобно измельчить в миксере.
Аналогично поступаем с зеленой грушей: тонко снимаем кожуру и вырезаем сердцевину, режем на дольки. Если у вас нет груши, ее можно заменить на зеленое яблоко, смузи от этого ничего не потеряет.
Свежий шпинат хорошо моем в горячей воде.
Готовим наш зеленый смузи: в блендер закладываем все зеленые ингредиенты.
Заливаем ингредиенты молоком. Помните, чем больше молока, тем жиже будет смузи. Не забудьте охладить молоко.
А дальше включаем блендер и хорошо все взбиваем до состояния каши приблизительно минуту.
Готово! Зеленый смузи из авокадо, шпината и груши готов к употреблению. У него приятный для глаз мятный оттенок и очень необычный вкус! Приятного аппетита!