Зеленый салат с тунцом

 20мин.  73 ккал 
Зеленый салат с тунцом
Нежный тунец с зелеными листьями салата, спелыми помидорами и оливками - вот рецепт здоровья, молодости и долголетия. Невероятно легкий, богатый витаминами и клетчаткой, простой в приготовлении и изысканный на вкус, зеленый салат с тунцом оценит даже самый искушенный гурман. Из множества замысловатых вычурных блюд, этот аристократ выделяется своей утонченностью. Попробуйте это изумительное сочетание продуктов и почувствуйте гармонию вкуса.
тунец в собственном соку или в масле - 170 гр
листья салата - 6-7 шт
помидоры - 2 шт
кукуруза консервированная - 1банка
оливки без косточек - 170 гр
оливковое масло - для заправки
соль - по вкусу
Русская кухня На обед На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Слить жидкость с тунца и размять вилкой. Выложить тунец в салатник.
Помидоры помыть, нарезать.
Смешать помидоры с тунцом.
Листья салата промыть, высушить, нарезать полосками, добавить в салатник.
С кукурузы слить жидкость, выложить кукурузу в салат.
Оливки нарезать кружочками.
Смешать все ингредиенты, подсолить и заправить маслом. Приятного аппетита.