Зеленый салат

 10мин.  150 ккал 
0
Зеленый салат - это то, что нужно для легкого и летнего ужина в знойный жаркий день. Такой свежий салат из сезонных фруктов и овощей прекрасно подойдет и на праздничный стол. Главное - не забыть его красиво оформить. Тут уже все будет зависит от вашей фантазии, ну, а я предлагаю выкладывать все на листья салата и посыпать сверху кунжутом. Вкусный, низкокалорийный, сочный зеленый салат обязательно попадет в топ ваших любимых.
Груши Анжу — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Фета — 200 г
Сметана — 100 г
Зеленые листья салата — по вкусу
Укроп — 1 пучок
Соль, смесь перцев — по вкусу

Русская кухня На ужин

Пошаговый рецепт с фото

Салат промываем, отделяем веточки и выкладываем на тарелочку
Огурец очищаем от корки и режем на полосочки
Груши также моем, очищаем и режем, как огурец
Готовим соус для нашего зеленого салата. Смешиваем рубленную зелень, сметану. Разминаем фету и добавляем ту да же
Выкладываем все ингредиенты на зеленый салат и поливаем сверху заправкой
Готовый зеленый салат посыпаем кунжутом и подаем к столу!