Пошаговый рецепт с фото
Нарезать картофель ломтиками, посолить и поперчить.
Два помидора очистить от кожуры, у перца удалить семена. Овощи нарезать. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Смешать овощи с фаршем и рубленной петрушкой, посолить и поперчит по вкусу.
Половину картофеля выложить на дно формы для запекания.
Сверху выложить фарш с овощами.
Оставшийся картофель разложить поверх фарша.
Оставшийся помидор нарезать кружочками и выложить на картофель.
Смешать тертый сыр с молоком и сметаной.
Залить молочно-сметанной смесью картофель с фаршем.
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
За 10 минут до готовности убрать фольгу и дать блюду подрумяниться.