Закуска из запеченного перца с сыром

 35мин.  120 ккал 
0
Закуска из запеченного перца будет ярким украшением любого праздничного стола. В болгарском перце целый набор витаминов и совсем мало калорий. Закуска получается очень вкусной, ароматной, свежей и нежной, а вид у нее очень аппетитный. Начинку для этого блюда можно изменить по вашему вкусу, тут уж дайте дорогу кулинарной фантазии. Рецепт очень прост, делается буквально за 30 минут, а вкус получается выше всех похвал. Пробуйте!
Болгарский перец - 3шт
Сыр сливочный - 200 г
Орегано - 1 щепотка
Оливковое масло - 30 мл
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Русская кухня На ужин На праздничный стол В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Перец разрезать по полам. Очистить от семян и прожилок
Смазываем перцы маслом и отправляем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут
С готового перца снять кожицу и дать остыть
В сливочный сыр добавить орегано, соль,перец и оливковое масло. Хорошо перемешать
Остывший перец нарезаем полосками. В полоски выкладываем начинку из сыра и сворачиваем в рулетик, закалывая закуску шпажками или зубочистками.