Закуска из черемши и сала

 30мин.  154 ккал 
0
Весной мы нередко ощущаем усталость, упадок сил, перемены настроения – это все авитаминоз, который неизменно наступает после зимы. Чтобы пополнить организм витаминами и микроэлементами, я предлагаю вам рецепт закуски из черемши и сала – это своеобразный витаминный паштет. Добавим немного укропа для свежести и чеснока, чтобы победить все весенние простуды.
Сало свиное - 60 гр.
Черемша - 2 пучка
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 3 зубка
Соль - 2 ст.ложки
Чувашская кухня На обед На ужин

Пошаговый рецепт с фото

Сало помойте и нарежьте небольшими кубиками, каждый из которых обваляйте в крупной соли. Оставим сало в таком виде на 15 минут.
Моем черемшу и укроп, а затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Чистим чеснок и разрезаем зубки на несколько частей.
Я предпочитаю готовить закуску из черемши и сала в блендере: засыпаю ингредиенты в чашу и измельчаю до состояния паштета.
Закуска из черемши и сала готова: подавайте ее с поджаренным хлебом к первым и вторым блюдам.