Пошаговый рецепт с фото
Для начала сделаем начинку для закуски из багета. Для этого помоем болгарский перец, вычистим семена и нарежем его мелкими кубиками. Маслины режем тонкими полукольца.Маслины режем тонкими полукольца. Смешиваем овощи с творожным сыром, по вкусу добавьте перца и соли. Готовую начинку поставьте в холодильник.
У багетов отрезаем края, а потом с помощью ножа и чайной ложки выбираем середину, весь мякиш, чтобы было место для начинки. Нарезаем багет порционными кусками. Чтобы наша закуска приятно хрустела, запекаем кусочки багета в духовке буквально 3-5 мин.
Дождитесь, когда багет остынет, возьмите чайную ложку и аккуратно заложите внутрь багета нашу начинку из сыра и овощей. Заворачиваем начиненный багет в пищевую пленку и кладем в холодильник.
Закуска из багета готова. Это идеальное блюдо для пикника, но вы уверенно можете подать ее и к праздничному застолью или даже просто на ужин. Приятного аппетита!