Пошаговый рецепт с фото
Грибы обжарьте на масле до готовности.
Нарежьте кубиками бекон и добавьте к грибам. Перемешайте и жарьте пару минут вместе.
Сыр натрите на мелкой терке.
Зелень мелко порубите.
Яйца взбейте. Оставьте один желток для смазки. Соедините яйца с сыром и зеленью, перемешайте.
Влейте яичную массу в сковороду с грибами и беконом. Жарьте яичницу - болтунью до готовности яиц. Посолите, поперчите. Начинка готова.
Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в прямоугольник, выложите на противень. Противоположные длинные края надрежьте елочкой, оставив место в середине для начинки.
Выложите по центру начинку.
Накройте начинку надрезанными полосками теста в виде косички. Смажьте взбитым желтком.
Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.