Творожные солнышки

 35мин.  290 ккал 
0
Очень интересный и необычный рецепт этаких "ленивых вареников" с консервированными персиками. Блюдо получается очень вкусным, с яркой летней ноткой, которую дает персик. Такие полезные и здоровые творожные солнышки подойдут для вкусного детского полдника или ужина. Готовятся творожные колобки недолго и без особых затрат. А украсить их можно и натертым шоколадным сырком, и кокосовой стружкой и сметаной с корицей.
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
крупа манная - 6 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
кукурузные палочки - 1 пачка большая
ванилин - по вкусу
персик (в сиропе) - 250 г
Русская кухня Детские рецепты В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Яйца смешиваем с сахаром и хорошо перемешиваем
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин и перемешать до однородной массы и замесить тесто.
Достаем из банки перски и нарезаем их на средние кусочки произвольной формы
Творожное тесто раскатать. Разделить на мелкие шарики, , внутрь положить кусочек персика и закрыть шарик
Отвариваем колобков в кипящей воде 5-7 минут, изредка аккуратно помешивая
кукурузные палочки покрошить на тарелку и готовые творожные шарики обмакнуть в эту крошку.