Творожно-банановый десерт

 80мин.  179 ккал 
0
Творожно-банановый десерт - это прекрасная идея для сытного, вкусного, полезного завтрака для взрослых и детей. Готовить такое блюдо лучше на кануне вечером, так как коржу из творога и бананов нужно хорошо остыть и настояться в холодильнике, лучше всего целую ночь. Таким образом, утром вам надо будет лишь украсить и подать такой завтрак на обеденный стол. Идеальное утреннее лакомство. Приятного аппетита!
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Творог — 300 г
Русская кухня Детские рецепты На завтрак В духовке

Пошаговый рецепт с фото

3 банана очищаем и превращаем в пюре в блендере вместе с творогом, сахаром, солью, яйцами, сметаной и мукой
Полученную массу для творожно-бананового десерта выкладываем в форму и выпекаем при 150 °С 70 минут.
Когда запеканка остынет, поместить ее в холодильник на ночь. Утром выкладываем на нее кружки бананов
Сверху запеканку можно полить шоколадной глазурью. Приятного завтрака!