Тарталетки с тунцом

 20мин.  189 ккал 
1
Красивая, ароматная и такая вкусная холодная праздничная закуска из консервированного тунца в тарталетках. Такое блюдо явно привлечет внимание гостей и вызовет неподделую улыбкуу каждого, благодаря гастрономическому удовольствию. Готовится закуска за пару минут и из минимума ингредиентов. Фаршированные тунцом тарталетки будут уместны на любом праздничном столе. Смело готовьте такую закуску и ждите похвалы за вкусное блюдо.
Тарталетки - 15 шт
Тунец консервированный - 150 г
Сыр твердый — 100 г
Огурец соленный - 2 шт
Лук - 1 шт
Яйцо — 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Майонез - 5 стюл
Русская кухня На ужин На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натираем на мелкой терке. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем и мелко натираем.
Лук и соленые огурцы мелко нарезаем кубиками. Мелко крошим укроп.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем консервированныц тунец, майонез и хорошо перемешиваем.
Тарталетки заполняем начинкой и можно подавать к столу.