Тарталетки с раковыми шейками и хреном

 45мин.  97 ккал 
Уже стало традицией накрывать на свадьбу фуршетный стол для гостей. Для такого стола готовятся, как правило, закуски, которые удобно брать руками или шпажками. арталетки с раками и хреном обязательно запомнятся вашим гостям своим необычным вкусом, к тому же они будут красиво смотреться на свадебном столе.
Раки - 1 кг.
Майонез - 100 гр.
Белый хрен - 100 гр.
Куриные яйца - 4-5 шт.
Укроп - для украшения
Русская кухня На ужин На свадьбу

Пошаговый рецепт с фото

Отвариваем речных раков обычным способом до полной готовности. Очищаем раков от панциря и по необходимости режем раковое мясо на кусочки.
Отвариваем яйца в течение 10 минут, остужаем и натираем на крупную терку.
Заправкой для свадебных тарталеток с раками будет смесь майонеза и белого хрена. Соединяем заправку и раково-яичную смесь.
Готовую начинку выкладываем в тарталетки, красиво расставляем их на большом плоском блюде и подаем к фуршетному свадебному столу.