Пошаговый рецепт с фото
Первым делом сварите бульон, для чего куриную грудку промойте, залейте водой, доведите до кипения. По мере образования пены - убирайте ее ложкой. Варите на среднем огне до готовности мяса (примерно 20 минут после закипания). Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона, остудите и порежьте на кусочки.
Очистите картофель, нарежьте кубиками и закиньте в кипящий бульон.
Измельчите лук и морковь и отправьте в кастрюлю. Следом добавьте рис. Посолите суп.
Когда рис и картофель сварятся, добавьте в суп нарезанное куриное филе.
В самом конце добавьте мягкий плавленный сыр и зелень. Хорошо размешайте, чтобы сыр растворился. Накройте крышкой и потомите на медленном огне около 5 минут.
Суп готов, приятного аппетита!