Пошаговый рецепт с фото
Морковь в этом блюде не главный овощ, поэтому я предпочитаю просто натереть ее на терку.
Лук нарезаем произвольно, в данном случае это не имеет значения.
Как я уже сказала, болгарского перца я кладу в 2 раза больше, чем указано в рецепте, тщательно выбираю семена и режу его соломкой.
Если вы не любите острые блюда, не добавляйте корень имбиря. Я же просто натираю имбирь на мелкой терке.
Свинину режем кусочками до 5 см, заправляем его соевым соусом, солью и перцем, кладем натертый имбирь и давленый чеснок, я обязательно добавляю чайную ложку сушеной петрушки. Теперь мясо должно постоять в холодильнике 30 минут.
Выкладываем в формы из фольги свинину, а сверху лук, морковь и перец, плотно заворачиваем наше блюдо и ставим в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.
Свинина в фольге с овощами готова, ее сразу же можно подавать к столу. Это блюдо в гарнире не нуждается.