Пошаговый рецепт с фото
Свинину нарезаем на средние кубики, убирая и срезая лишний жир.
Картофель очищаем и нарезаем на средние кубики. Размеры кубиков должны быть схожи с размерами свинины.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке.
Российский сыр также натираем на крупной терке.
Шампиньоны очищаем, нарезаем и жарим на подсолнечном масле.
Майонез и сметану смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить свои любимые приправы.
В горшочки слоями выкладываем мясо, лук, морковь, грибы и картофель. Добавляем смесь сметаны и майонеза. Сверху все посыпаем натертым сыром.
Заливаем половину стакана воды в каждый горшочек и отправляем их духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Когда блюдо будет готово, достаем его из духовки,украшаем зеленью и даем чуть остыть. Вкуснейшая свинина с овощами в горшочках готова. Приятного аппетита.