Свинина с мятой

 40мин.  365 ккал 
0
Нежирная и ароматная свинина - это то, что нужно для сытного ужина для всей семьи. Свинина с мятой как раз подходит под такие стандарты. Легкое в приготовлении блюдо порадует вас своим нежным вкусом и необычным свежим ароматом. Такое мясо понравится даже детям. На гарнир я рекомендую кашу, к примеру, пшеничную или кукурузную. Получится идеальное сочетание. Приятного аппетита!
Вырезка (свиная) — 400 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Мята — 1 веточка
Масло подсолнечное — 30 г
Перец черный (горошек) — 3 шт.
Русская кухня На ужин В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Мясо порезать на кусочки и обжариваем на подсолнечном масле, солим и перчим
Лук и морковь потереть и обжарить в подсолнечном масле на другой сковороде
Добавить к свинине с мятой зажарку и продолжаем обжаривать
В стакане смешать томатную пасту с водой и мукой. Добавить к мясу и тушить 10 минут
Добавляем мелко порезанную мяту к свинине и тушим еще 5 минут
Свинина с мятой готова! Приятного аппетита!