Пошаговый рецепт с фото
Копченые колбаски очищаем, нарезаем кружочками и обжариваем на масле до румяности. Колбаски вынимаем, откладываем.
Нарезаем лук кубиками, морковь трем на крупной терке.
Картофель чистим, нарезаем кубиками.
В жир после колбасок выкладываем лук, обжариваем около 3 минут, добавляем морковь, жарим еще 3 минуты.
В кипящую воду или овощной бульон выкладываем овощи - лук с морковью и нарезанный картофель. Солим по вкусу, добавляем перец. Варим на слабом огне 15 минут. Добавляем колбаски и варим еще 5 минут. Заправляем сметаной, даем покипеть минуту и снимаем с огня.
Вкусный ароматный суп подаем с зеленью. Приятного аппетита.