Суп-пюре с курицей

 40мин.  158 ккал 
0
Супы-пюре всегда отличались своим мягким сливочным вкусом. Не будет и исключением суп-пюре с курицей и грецкими орехами, который мы приготовим сегодня. Вкусный, оригинальный, сытный и мягкий суп оценит каждый ччлен семьи и обязательно попросит добавки. Идеальный и легкий ужин поможет вкусно накормить всех голодных семьянинов, не отнимая много времени на готовку. Приготовьте данный суп-пюре и он станет вашим любимым вторым блюдом. Приятного аппетита!
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Сливки 20% — 150 мл
Специи — по вкусу
Русская кухня На ужин В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, делая бульон
Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в бульон
Лук, порезанный кубиками, и тертую морковку обжариваем на сковороде. Отдельно жарим орехи
Все ингредиенты смешиваем в блендере со сливками
Готовый суп пюре украшаем зеленью и подаем горячим