Суп из плавленного сыра

 45мин.  130 ккал 
0
Приветствуйте прекрасный рецепт нежного и ароматного супа из плавленного сыра, который разнообразит ваше привычное меню своим необычным вкусом, а сливочный аромат пробудит аппетит у каждого. Легкий, но сытный суп подойдет как на ужин, так и на обед. Сливочный сырок поможет заиграть простому супу новыми красками. Этот рецепт точно станет одним из ваших любимых. Попробуйте приготовить это блюдо и удивите всех вашими кулинарными способностями!
Вода 2 л
картошка 300 г
морковка 80 г
лук репчатый 80 г
шампиньоны 100 г
капуста цветная 100 г
перец
соль
растительное масло
сливки 10% 150 мл
плавленный сырок 2 шт
Русская кухня На обед На ужин В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Чистим картофель, нарезаем средними квадратиками и отправляем вариться в подсоленную воду. Варим минут 10.
В это время делаем зажарку из натертой на крупной терке морковки и мелко порезанного лука.
Раннее замороженные плавленные сырки натираем на крупной терке
Также очищаем шампиньоны , нарезаем их кубиками. Смешиваем грибы,зажарку и сырки с картошкой .
Влить сливки 10% жирности, перемешать и варить суп 10-15 минут, в конце сдобрить солью и перцем по вкусу. Суп можно украсить зеленью и сухариками.