Суп из консервированной скумбрии

 25мин.  78 ккал 
0
Суп из консервированной рыбы буквально за полчаса. Такой обед придется по вкусу многим, ведь он достаточно насыщенный, но тем не менее легкий и зарядит энергией и силой на весь оставшийся день. Для этого блюда нужен минимальный набор продуктов. Суп выходит по стоимости очень даже бюджетным. Поэтому и для большой семьи, и для студентов он будет доступным. Попробуйте и Вы этот ароматный и вкусный рыбный суп.
Консервированная скумбрия - 2 упаковки
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Русская кухня На обед В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Картошку очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле вместе с натертой морковкой до золотистого цвета.
Скумбрию разминаем вилкой на кусочки.
Два литра воды довести до кипения, посолить и положить в эту воду картошку
Когда картофель будет готов, то добавляем зажарку из лука и морковки.
Затем добавляем кусочки скумбрии и ждем пока вода закипит.
Добавляем 3 ст.л томатной пасты и выключаем огонь.