Суп из грибов и перловки

 60мин.  200 ккал 
Суп из грибов и перловки
Супы - это важная часть рациона, но не все уделяют этой части большое внимание, а очень зря. Сегодня мы будем пополнять ваши запасы рецептов первых блюд, а также блюд с грибами и крупами. Суп из грибов и перловки - это прекрасное первое блюдо, которое сможет с легкостью насытить и подарить чудесное настроение от вкуса. Грибы можно использовать любые, но обязательно свежие - для насыщенности вкуса. Приятного аппетита!
свежие грибы – 750 г
Вода - 2 литра
морковь – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
сухой орегано – щепотка
крупа перловая – 130 г
сельдерей – 2 стебля
соль и перец по вкусу
Русская кухня На обед В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

В теплой воде замачиваем перловку на протяжении часа. Затем промываем и варим около 30 минут
Грибы и сельдерей, морковь и лук нарезаем средними кусочками
В кастрюле разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем сельдерей и лук около 5 минут. Добавляем грибы и готовим еще 10 минут
Вливаем 2 л горячей воды, кладем морковь и перловую крупу, солим и перчим. Через 20 минут наш суп из грибов и перловки готов, украшаем его орегано и подаем на обед