Пошаговый рецепт с фото
Вложение не найдено
Подготовьте следующие ингредиенты: картофель нарежьте соломкой среднего размера, морковь, болгарский перец и лук – кубиками.
Вложение не найдено
В свиной фарш добавьте специи и соль по вкусу. Из фарша формируем небольшие фрикадельки. Чечевицу замачиваем в воде на 10-15 минут, затем промываем.
Вложение не найдено
Доводим воду до кипения и отправляем в нее нарезанный картофель, затем морковь, болгарский перец, лук и щепотку соли.
Вложение не найдено
В готовые овощи отправляем фрикадельки и чечевицу. Затем добавьте рубленую зелень и специи по вкусу.
Вложение не найдено
Варим суп до момента, пока чечевица не станет мягкой. Затем снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Разливаем нежный и ароматный суп по тарелкам.
Вложение не найдено
Добавьте свежую зелень в тарелки и можно звать всех к обеденному столу. Приятного аппетита!