Пошаговый рецепт с фото
Свинину промываем, чистим от пленок и от лишнего жира, нарезаем кусочками, заливаем 1,5 л воды и доводим до кипения. Убираем пену и варим на слабом огне 15 минут
Грибы нужно ошпарить и , если они крупные, нарезать.
Картофель и баклажан режем ломтиками.
Чистим лук, морковь и корень петрушки и шинкуем их, затем обжариваем в масле.
Стручки перца очищаем от семян, нарезаем соломкой и так же обжариваем в масле.
С помидор снимаем кожицу, предварительно ошпарив их, разрезаем пополам и удаляем семена.Так же обжариваем в масле.
В кипящий бульон кладем грибы, варим 15 минут, затем добавляем картофель и через 10 минут баклажан, овощи, аджику, сахар. Солим и перчим. Варим еще 5 минут. Добавляем зелень, доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче добавляем сметану. Приятного аппетита!