Пошаговый рецепт с фото
Сварите бульон из любого мяса, которое есть в наличии. У меня было куриная грудка.
Нарежьте колбасные и мясные изделия, купленные или имеющиеся в наличии. Желательно, чтоб было несколько разных видов колбас и копченостей.
Если у вас жирная колбаса, ее можно слегка обжарить.
Соленый огурчик нарежьте соломкой.
Из бульона выньте отваренное мясо, отделите от костей, и нарежьте небольшими кусочками и отправьте опять в бульон. Доведите до кипения.
Почистите картошку, нарежьте кубиками и отправьте в кипящий бульон. Продолжайте варить.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке.
Пассеруйте лук с морковью на растительном масле, или на жиру оставшемся после обжарки жирной колбасы. К овощам добавьте чеснок, пропущенный через пресс и томатную пасту. Потушите все 5 минут.
В бульон выложите колбасу, огурцы, рис. Влейте огуречный рассол. Варите на медленном огне.
Оливки нарежьте кружками.
Добавьте в суп овощи в томате и оливки. Зелень по вашему желанию. Посолите поперчите по вкусу. Варите до готовности.
Подавайте с долькой лимона и сметаной по желанию.