Пошаговый рецепт с фото
В стакан кефира добавить соду, перемешать. Масса будет пениться.
Яйца, соль, кефир и муку перемешать.
Тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи. Если потребуется, добавить еще муки.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде..
Фасоль отварить в слегка подсоленной воде 3-4 минуты.
Мелко нарезать лук.
Обжарить лук на растительном масле, добавить мясной фарш, обжарить все вместе. Посолить, поперчить. Остудить.
Сыр натереть на терке.
В форму для выпечки, смазанную маслом выложить слой консервированных шампиньонов.
Поверх грибов выложить слоями тертый сыр, вареный рис, обжаренный фарш, стручковую фасоль.
Залить сверху тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 - 40 минут.
Когда пирог подрумяниться, вынуть его из духовки и оставить остывать 20 минут.
Накрыть пирог плоским блюдом и перевернуть. Приятного аппетита.