Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить смесь перцев, приправу для мяса, ложку уксуса и лимонный сок. Слегка посолить, хорошо перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов.
Лук нарезать кольцами, добавить 2 ложки уксуса, сахар, 4 ст. л. воды и оставить мариноваться на час.
Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить на противень, на дно выложить лук.
Сверху выложить мясо, разровнять, завязать рукав с другой стороны. На верху рукава сделать 2-3 прокола и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 50 минут.
Через указанное время вынуть противень и разрезать рукав. Выделившимся соком полить мясо и поставить в духовку еще на 30 минут для подрумянивания мяса.
Шашлык готов. Приятного аппетита!