Шашлык из курицы в мультиварке

 60мин.  108 ккал 
0
Хотите приготовить шашлык не выходя из дома, независимо от погоды и времени года, тогда воспользуйтесь этим рецептом шашлыка из курицы в мультиварке. Получается чудесно. В мультиварке можно приготовить практически любое блюдо без особых хлопот, и шашлык - не исключение. Процесс приготовления настолько прост, что доставляет удовольствие. Мясо получается превосходно - равномерно прожаривается со всех сторон, не подгорает и не пересушивается. Красивые, золотистого цвета сочные и мягкие мясные кусочки доставят радость всем членам вашей семьи.
филе курицы, грудка - 500 гр
растительное масло - 50 гр
Мёд - 50 гр
Соевый соус - 50 гр
Чеснок - 3 зуб
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
лук - 3 шт
Русская кухня На обед На ужин На Рождество В мультиварке

Пошаговый рецепт с фото

Нарежьте курицу порционными кусочками.
Приготовьте маринад, для чего соедините соевый соус с маслом медом. Положите специи, измельченный чеснок, посолите и хорошо перемешайте.
Залейте курицу маринадом. Перемешайте, чтобы все мясо было в соусе. Оставьте мариноваться на насколько часов в холодильнике.
Лук нарежьте крупными кольцами.
На деревянные шпажки нанизайте мясные кусочки, чередуя их с луком. Поместите шашлык в чашу мультиварки и залейте оставшимся маринадом. Установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут.
Приятного аппетита!