Пошаговый рецепт с фото
Первым делом моем фрукты и выдавливаем из них сок: в общей сложности его должно получиться 2,5 стакана.
Принимаемся за рыбу: ее нужно выпотрошить и почистить, а затем порезать так, как вам удобно, я предпочитаю пластинки по 4-5 см.
Перекладываем рыбу в чашку и заливаем свежевыжатым соком. В таком виде рыба маринуется 1,5-2 часа.
Перец чили нарезаем тонкими кольцами. Если вы не любите острое, то предварительно очистите его от семян. Красный или белый репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Кинзу тщательно моем в горячей воде и затем измельчаем.
Слейте маринад в стакан, а рыбу смешайте с порезанными овощами и зеленью. Севиче готово. Перед подачей слегка полейте его оставшимся маринадом.