Сэндвичи с семгой и сыром

 20 минутмин.  262 ккал 
0
Неотъемлемая часть любого стола -  это конечно же закуски. Каждая хозяйка старается удивить своих гостей чем нибудь новеньким и интересным. Рулеты, тарталетки, закусочные пироги и еще множество различных вариантов можно найти в различных рецептурных книгах. Я хочу предложить вам попробовать сэндвичи с семгой и сыром. Они довольно быстро и легко готовятся.
Филе анчоусов 8 шт
Творог 8 столовых ложек
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Белый батон 1 шт
Слабосоленая семга 200 гр
Сыр гауда 200 гр
Красный лук 3 головки
Салат 1 пучок
Укроп 1 пучок
Молотый черный перец
Соль
Русская кухня На завтрак На ужин На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Срезаем корочки с батона и разрезаем вдоль на 2 части.
Нарезаем филе анчоусов, смешиваем их с творогом и соком лимона, добавляем сметану. Солим, перчим.
Семгу и сыр нарезаем ломтиками.
Листья салата нужно промыть и нарезать полосочками. Лук режем тонкими полукольцами.
Пласты батона раскладываем на пищевую пленку и далее слоями выкладываем кусочки семги,сыра, а также приготовленную ранее творожно-рыбную пасту. сверху укладываем листья салата и лук. Необходимо оставить тонкую полоску вдоль края батона.
Придавливаем начинку руками, как бы утаптывая ее. Сворачиваем 2 рулета, помогая себе пленкой. Затем убираем их в холодильник на 3 часа.
По прошествии нужного времени, достаем наш сэндвич-рулет, снимаем пленку и нарезаем его ломтиками.Украшаем блюдо листьями салата, красным луком и зеленью, выкладываем наш рулет. Приятного аппетита!