Пошаговый рецепт с фото
Срезаем корочки с батона и разрезаем вдоль на 2 части.
Нарезаем филе анчоусов, смешиваем их с творогом и соком лимона, добавляем сметану. Солим, перчим.
Семгу и сыр нарезаем ломтиками.
Листья салата нужно промыть и нарезать полосочками. Лук режем тонкими полукольцами.
Пласты батона раскладываем на пищевую пленку и далее слоями выкладываем кусочки семги,сыра, а также приготовленную ранее творожно-рыбную пасту. сверху укладываем листья салата и лук. Необходимо оставить тонкую полоску вдоль края батона.
Придавливаем начинку руками, как бы утаптывая ее. Сворачиваем 2 рулета, помогая себе пленкой. Затем убираем их в холодильник на 3 часа.
По прошествии нужного времени, достаем наш сэндвич-рулет, снимаем пленку и нарезаем его ломтиками.Украшаем блюдо листьями салата, красным луком и зеленью, выкладываем наш рулет. Приятного аппетита!