Пошаговый рецепт с фото
Разрезаем лаваш на 4 равные части. Выкладываем первый пласт лаваша на полиэтиленовый пакет. Смазываем лаваш майонезом и выкладываем сверху , отваренную и натертую на крупной терке, свеклу, распределяя ее по всей площади лаваша
Сверху выкладываем следующий пласт из лаваша и также смазываем его майонезом
Добавляем сверху натертую и варенную морковь. Вновь повторяем слой лаваша и майонеза.
Вареный картофель растираем в пюре и добавляем поверх предыдущего слоя
Сворачиваем лаваш рулетиком при помощи полиэтиленового пакета и убираем рулетик в холодильник на 25 минут.
После чего, охлажденный рулет разрезаем на порционные части и выкладываем сверху кусочек порезанного филе селедки.