Пошаговый рецепт с фото
Этот салат будет не только вкусным, но и красивым благодаря листьям салата, которые надо хорошо промыть под водой и обсушить. После этого их можно порезать или порвать крупными кусками. Редис чистим, разрезаем вдоль и шинкуем полукольцами. Помидоры режем крупными кубиками или полукольцами.
Последним в салатник отправляется тунец, слегка размятый вилкой. Заправляем салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправляем солью и перцем. По желанию можно добавить 1-2 чайных ложки лимонного сока. Теперь салат нужно перемешать.
Яйца варим вкрутую, остужаем, и режем дольками на 4 части. Козий сыр лучше порезать крупными кубиками, не мельчите его, иначе кусочки будут рассыпаться. Сыр и яйца лучше положить в салат перед подачей, сверху, так салат будет выглядеть привлекательнее.
Салат с тунцом и помидорами готов. Можно подавать его в большой салатнице или порционно на праздничный ужин или семейный обед.