Салат с семгой и помидорами

 20мин.  92 ккал 
8
Семга прекрасно подходит не только для закусок, но и для салатов. Причем, чем меньше в таких салатах ингредиентов, тем лучше: вкус у салата будет ярче, а рыбу ничто не будет забивать. Идеальный вариант – салат из семги с помидорами. Для красоты добавим салатное ассорти. Ни в коем случае не заправляйте подобные салаты майонезом, он испортит вкус. Приготовьте салатную заправку из оливкового масла, лимонного сока и специй.
Копченая семга - 200 гр.
Помидоры - 4 шт.
Салатный микс - 150 гр.
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Лимонный сок - 1 ст.ложка
Соль, перец - по вкусу
Аргентинская кухня На обед На ужин На 8 марта

Пошаговый рецепт с фото

Сначала помойте зелень для салата и дайте ей обсохнуть.
После этого займитесь помидорами: их нужно помыть и порезать крупными дольками.
Копченую рыбу порежьте пластинами и переложите все ингредиенты в салатник.
Готовим заправку для салата с семгой и помидорами: смешиваем масло, лимонный сок, перец и соль и заправляем салат.
Салат с семгой и помидорами готов, его можно сразу подавать к столу.