Пошаговый рецепт с фото
Моем куриное филе под краном, и варим в слегка подсоленной воде, я для аромата добавляю лавровый лист и несколько штук перца горошком.
Готовое мясо остужаем и режем кубиками.
Верхние листы с пекинской капусты убираем, ополаскиваем кочан под краном и нарезаем зеленую часть капусты широкими полосками.
Твердый сыр трем на крупную терку. У меня «Костромской».
Готовим заправку для салата: к майонезу добавляем ¼ ч.ложки черного перца и сок половины лимона. Если у вас смесь майонеза и сметаны, то лучше еще добавить немного соли. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и заправляем салат с пекинской капустой, курицей и сыром.
Салат с пекинской капустой, курицей и сыром готов. Его можно сразу же подавать к столу в качестве гарнира к рыбным блюдам или закуски, украсив консервированной кукурузой.