Салат с морковью и копченой горбушей

 30мин.  199 ккал 
0
Предлагаю вашему вниманию рецепт салата с оригинальным неизбитым вкусом, который не останется незамеченным на любом праздничном столе. Отличный вариант попробовать что-то новое и удивить гостей. Салат с морковью и копченой горбушей идеально подходит для фуршетного стола в качестве начинки для тарталеток, волованов и бутербродов. Он не течет и смотрится очень красиво. Вместо горбуши можно использовать копченую кету или форель.
горбуша копченая - 200 гр
яйца - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый небольшой - 1 шт
майонез густой - 3 ст. л.
черный перец - щепотка
Русская кухня На обед На день рождения На Новый Год На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Морковь отварить не переваривая. Это важно для вкуса салата. Вынуть морковь нужно, когда она будет протыкаться зубочисткой с небольшим усилием, и сразу обдать холодной водой.
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Сваренные в крутую яйца почистить, нарезать.
Горбушу разделить на филе и нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
Все ингредиенты смешать, поперчить, заправить майонезом и дать постоять в холодном месте.
Приятного аппетита!