Салат с консервированной фасолью

 25мин.  112 ккал 
0
Часто бывает так, что времени на приготовление ужина в обрез. На помощь придет рецепт салата с консервированной фасолью: очень быстрый и очень вкусный. К тому же, этот салат можно считать полноценным гарниром, потому что фасоль достаточно сытная. Изюминка этого салата в особой заправке, которая сделает его вкус ярким и экзотическим.
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Фасоль черная консервированная - 1 банка
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Кинза - 1/2 пучка
Зеленый лук - 2-3 пера
Винный красный уксус - 6 ст.ложек
Соус сальса - 120 гр.
Соль, перец - по вкусу
Чехословацкая кухня На обед На ужин На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этого салата нам потребуется 2 вида консервированной фасоли: белая и черная. Открываем банки и сливаем рассол. По желанию, можно промыть фасоль под краном.
Болгарский перец помойте внутри и снаружи, срежьте все белые пленки и нарежьте овощ кубиками.
Красные помидоры так же нарезаем кубиками.
Помойте зеленый лук и мелко порубите его, хватит и 2х перьев.
Промойте и обсушите кинзу, а затем измельчите.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике и готовим заправку: соус сальса, винный уксус, соль и перец – перемешиваем и выливаем в салатник.
Салат с фасолью готов: он станет идеальным гарниром к рыбным или мясным блюдам.