Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления этого салата нам потребуется 2 вида консервированной фасоли: белая и черная. Открываем банки и сливаем рассол. По желанию, можно промыть фасоль под краном.
Болгарский перец помойте внутри и снаружи, срежьте все белые пленки и нарежьте овощ кубиками.
Красные помидоры так же нарезаем кубиками.
Помойте зеленый лук и мелко порубите его, хватит и 2х перьев.
Промойте и обсушите кинзу, а затем измельчите.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике и готовим заправку: соус сальса, винный уксус, соль и перец – перемешиваем и выливаем в салатник.
Салат с фасолью готов: он станет идеальным гарниром к рыбным или мясным блюдам.