Салат с белой фасолью и свежими овощами

 20мин.  256 ккал 
0
Фасоль – один из самых популярных продуктов в филлипинской кухни, поэтому приготовить экзотическое блюдо на своей кухне проще простого. Для приготовления салата с белой фасолью нам понадобятся свежие огурцы и редис. Заправлять этот салат лучше оливковым маслом с его легким послевкусием. Для свежести мы добавим зеленый лук и немного укропа.
Белая фасоль - 1 стакан
Редиска - 1 пучок
Огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Укроп - 1/2 пучка
Оливковое масло - 3 ст.ложки
Соль - по вкусу
Филиппинская кухня На ужин На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Хорошо промойте белую фасоль, чтобы вода была прозрачной. Варить фасоль нужно не менее полутора часов, а затем промыть и после этого посолить.
Пока варится фасоль, мы подготовим другие ингредиенты для салата: помоем зелень и овощи. Редис и огурец режем кольцами.
Мелко рубим зеленый лук и укроп.
Собираем наш филлипинский салат: фасоль, овощи и зелень, заправляем его оливковым маслом и присаливаем по вкусу.
Салат с белой фасолью и свежими овощами готов, его сразу можно подавать к столу.