Салат Панцанелла

 15мин.  85 ккал 
0
Итальянская кухня славится своими салатами и пастами, поэтому сегодня мы позаимствуем рецепт еще одного итальянского салата. Пацанелла - это быстрый, легкий и удобный рецепт приготовления вкусного, сытного и свежего салата. Он получается очень красочным и ароматным, поэтому сможет украсить ваш праздничный и обыденный стол. Ингредиенты самые простые, а хлеб можно использовать даже подсохший. Встречаем летний сезон летними салатами. Приятного аппетита!
Помидор — 1 шт
Лук красный — 1/4 шт
Огурец — 1/2 шт
Базилик — 1 веточка
Вода — 1 стакан
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус винный — 0.5 ч.л.
Итальянская кухня На ужин На день рождения На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Красный лук нарезаем на маленькие кубики
Огурцы и помидоры для нашего салата Панцанелла тоже режет на маленькие кубики
Хлеб режет на кубики, заливаем водой, выжимаем
Смешиваем хлеб, помидор, огурец, лук и базилик. Поливаем оливковым маслом и винным уксусом
Весь салат панцанелла перемешиваем и подаем в свежем виде к столу