Салат из запеченных овощей

 30мин.  120 ккал 
Салат из запеченных овощей
Даже любители здорового питания знают, что все время кушать салаты из сырых овощей, конечно, полезно, но не всегда вкусно. Что же мешает нам запечь овощи, сделать их мягче и вкуснее? Ничего! Именно поэтому сегодня я советую вам приготовить новый салат с запеченными овощами. В таком виде привычный салат приобретает новые свежие нотки. Питайтесь правильно и вкусно! Приятного аппетита!
Перец болгарский — 2 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Сок лайма — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук зеленый — 1 пучок
Тмин (семена) — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Кинза — 1 пучок
Русская кухня На ужин На день рождения

Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны проколоть вилкой пару раз. Отправить запекаться вместе с болгарским перцем в духовке при 200 °С на 20 минут. Остудить и очистить от кожуры
Помидоры, лук, баклажаны и перец нарезать маленькими кубиками. Чеснок и зелень мелко порубить. Смешать в чаше
В оливковое масло для нашей заправки к салату с запеченными овощами добавить соль, сок лайма, семена тмина и перемешать.
В овощи добавить заправку и перемешать. Можно подавать к столу.