Салат из пекинской капусты и маринованных огурцов

 10мин.  210 ккал 
0
Салат из категории "быстро и вкусно". Такой салат подойдет на тот случай, когда хочется удивить гостей и близких чем-то необычным и вкусным. Всего лишь 10 минут и готово! Солоноватый вкус огурцов в сочетании с капустой и майонезом порождает совершенно новый и интересный вкус. Такой салат подойдет к любому гарниру и к любым мясным блюдам, а также будет свежей ноткой на любом ужине.
Пекинская капуста - 200 г
Маринованные огурцы - 2 шт
Лук - 1 шт
Укроп - 3 веточки
Майонез- по вкусу
Русская кухня На ужин На день рождения

Пошаговый рецепт с фото

Нарезаем капусту на тонкие полоски
Соленые огурцы натираем на крупной терке
Лук нарезаем тонкими полукольцами
Укроп измельчаем
Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом. Перед подачей охладить в холодильнике 10 минут для пропитки.