Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем куриные грудки в кипящей соленой воде до полной готовности. Отделяем филе.
Промываем лисички, варим в подсоленной воде 5 минут.
Остужаем и нарезаем и то и другое соломкой.
Обжариваем в масле 3-5 минут.
Шинкуем лук, стручки перца очищаем от ножки и семян, разрезаем пополам и далее шинкуем.
Добавляем овощи к филе и грибам и жарим вместе 2-3 минуты, заправляем соевым соусом и перчим.
Листья салата промываем, удаляем лишнюю влагу. Шинкуем и подмешиваем в салат.
Готовим соус: соединяем майонез, кетчуп, вино и молотый красный перец, взбиваем.
Салат подаем либо горячим, либо холодным. соус подаем отдельно. Приятного аппетита!