Салат «Индийские мотивы»

 20-30 мин.  134 ккал 
0
Этот салат я готовлю, когда хочется чего экзотического и вкусного. У него индийские нотки, благодаря необычному сочетанию красной фасоли, спаржи и свежей зелени. В качестве заправки отлично подойдет домашний майонез, но если его нет – подойдет и магазинный. Что мне еще нравится в этом салате, так это быстрота приготовления – минут 15-20, чтобы все нарезать. А вкус получается насыщенным и многогранным.
Фасоль консервированная красная - 0,5 банки
Спаржа корейская - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Укроп - для украшения
Майонез - 4 ст.ложки
Соль, перец - по вкусу
Индийская кухня На Новый Год На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Готовую спаржу откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол, затем разрезаем на несколько частей.
Яблоко режем пополам, чистим и вырезаем сердцевину, после чего нарезаем его кубиками.
Свежую морковь чистим и трем на крупную терку.
Петрушку хорошо моем под горячей водой и измельчаем.
Смешиваем все ингредиенты в глубоком салатнике, добавляем половину банки консервированной красной фасоли, приправляем солью и перцем и заправляем салат майонезом.
Салат «Индийские мотивы» готов, его сразу можно подавать к столу, украсив веточками укропа.