Салат «Фрегат»

 30мин.  250 ккал 
1
Вкусный, нежный и свежий салат из красной рыбы. Такой морской салат станет "гвоздем" праздничного меню и понравится каждому гостю. Готовиться салат довольно просто и быстро, а вкус получается изумительным. Красивый вид салата будет манить каждого за столом попробовать его хоть разочек. Минимум продуктов и максимум вкуса. Попробуйте приготовить этот салат и Вы. Вам обязательно понравится и данный рецепт станет одним из любимчиков в вашей кулинарной книге.
Красная малосольная рыба - 150 гр
Картофель - 2 шт
Морковка - 1 шт
Лук - 1 шт
Яйца - 1 шт
Соль - по вкусу
Укроп - 3 веточки
Майонез- по вкусу
Русская кухня На ужин На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Красную рыбу, варенную картошку, варенное яйцо и варенную морковку нарезаем кубиками
Добавляем в салат мелко порубленную зелень и лук.
Заправляем салат майонезом. Солим и перемешиваем.
Убираем салат в холодильник на 20 минут для его полного пропитывания.