Салат «Ералаш»

 15мин.  330 ккал 
Салат «Ералаш»
Салат "Ералаш" это яркий, вкусный и очень оригинальный салат для любого застолья. Он подается не смешивая его ингредиенты так, чтобы гости могли сами выбрать какие продукты они хотят положить и какой вкус салата получить. Соус находиться посередине салата, а вокруг него выкладывают горкой, не смешивая, все составные салата. Кстати, в этот салат добавляют и чипсы, и горошек, и бекон, вообщем, что ваша душа пожелает добавить в этот необычный салат.
-огурцы - 2 шт.
-помидоры - 2 шт.
-кукуруза консервированная 1 банка
-капуста - 400 гр.
-ветчина - 300 гр.
-сухарики белые - 150 гр.
-соль по вкусу
-майонез по вкусу

Русская кухня На ужин На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Помидоры нарезаем средними дольками
Огурцы нарезаем соломкой
Капусту тонко шинкуем.
Колбасу нарезаем тонкой соломкой .
Все ингредиенты салата выкладываем на большую и плоскую тарелку, не смешивая, отдельными кучками. Не забываем про сухарики. В середину тарелки ставим чашу с майонезом.