Пошаговый рецепт с фото
Из головы, хвоста, рыбных обрезок сварить бульон на 2 литра воды. После закипания снять пену, добавить перец горошком, варить пол часа. Рыбу вынуть, отделить от костей и отложить. Бульон процедить.
Овощи нарезать тонкой соломкой.
Листы нори нарезать ножницами.
Имбирь измельчить.
В бульон положить грибы и варить до готовности 15-20 минут.
Добавить лук, морковь, редьку, соевый соус. размешать, довести до кипения. Варить 10 минут.
Снять с огня, опустить кусочки рыбы, крабовые палочки, водоросли нори, имбирь. Перемешать, посыпать специями, влить масло и дать настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью. Сервировать с ложкой и палочками