Пошаговый рецепт с фото
Рыбное филе нарезаем полосками, шириной до 3 см. Слегка присолим и поперчим треску.
Панировать рыбные палочки сначала будем в муке. Насыпьте муку в плоскую тарелку, по желанию можете добавить в нее приправу для рыбы и перемешайте. Сначала обваливаем рыбу в муке. В отдельной чашке взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли. После муки обмакиваем рыбные палочки в яичную смесь. Последний шаг в панировке рыбных палочек: хорошо обваливаем филе в панировочных сухарях. Жарить рыбные палочки нужно на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Готовятся рыбная закуска очень быстро: буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Рыбные палочки из трески готовы. Вы можете подавать их как в горячем, так и в холодном виде, это легкая и вкусная закуска вам обязательно понравится.