Рулька в рукаве

 130мин.  435 ккал 
Свиная рулька - это кусок свиного мяса, который прилегает к голени животного. Из рульки часто делают холодцы и супы. Рулька довольно мясистая часть свиньи. Это рецепт второго блюда из этого мяса. Рулька в рукаве, запеченная в собственном соку вместе со специями,будет ароматным, очень сытным и насыщенным блюдом. Смотриться руклька эффектно и очень аппетитно. Такое блюдо будет прекрасно и для праздничного стола, и для повседневного ужина.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Молотый имбирь - 0,5 ч.л
Прованские травы - 2 ст.л
Чеснок - 2 головки
Рулька свиная - 1,5 кг
Русская кухня На ужин На день рождения В рукаве

Пошаговый рецепт с фото

Делаем по всей площади рульки надрезы и вставляем в них очищенные зубчики чеснока.
Смешиваем молотый имбирь, прованские травы, соль, перец и другие ваши любимые специи.
Добавляем растительное масло.
Натираем этой смесью рульку.
Перекладываем рульку в рукав, завязываем рукав и отправляем блюдо в духовку при на 2 часа при 180 градусах