Пошаговый рецепт с фото
Сварите яйца.
Листовой салат помойте и обсушите.
Крабовые палочки разморозьте и снимите обертку.
Лаваш расстелите, распределите равномерно майонез по всей поверхности. С одного края выложите листья салата.
Натертые на терке яйца выложите полосой рядом с салатом.
Крабовые палочки разверните и уложите следующим рядом. Огурец нарежьте очень тонко, он будет завершающей полосой. Старайтесь распределить начинку так, чтоб она закрыла весь лаваш.
Начните сворачивать лаваш в плотный рулет, начиная с края, где лежат листья салата.
Обверните полученный рулет в пищевую пленку или фольгу и уберите в холодильник на час.
Перед подачей нарежьте на порционные рулетики. Приятного аппетита!