Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

 20мин.  116 ккал 
0
Имея под рукой тонкий армянский лаваш и набор из простых продуктов, можно не переживать, что ваши гости останутся без угощения. Делать рулеты из лаваша можно с разной начинкой, и из огромного разнообразия вариантов каждый выберет себе что нибудь по вкусу. Предлагаю взять на вооружение новый рецепт рулетиков из лаваша. Приготовьте их с крабовыми палочками, листьями салата и свежим огурчиком. Такая очень красивая и вкусная закуска со свежей ноткой будет уместна на любом застолье. Сытные, аппетитные, быстрые в приготовлении рулеты выручат вас, сэкономив время, средства и силы.
лаваш тонкий - 1 лист
майонез - 3 ст. л.
крабовые палочки - 200 гр
листовой салат - пучок
яйцо куриное - 2 шт
огурец - 1 шт
Русская кухня На обед На ужин На день рождения На праздничный стол На свадьбу

Пошаговый рецепт с фото

Сварите яйца.
Листовой салат помойте и обсушите.
Крабовые палочки разморозьте и снимите обертку.
Лаваш расстелите, распределите равномерно майонез по всей поверхности. С одного края выложите листья салата.
Натертые на терке яйца выложите полосой рядом с салатом.
Крабовые палочки разверните и уложите следующим рядом. Огурец нарежьте очень тонко, он будет завершающей полосой. Старайтесь распределить начинку так, чтоб она закрыла весь лаваш.
Начните сворачивать лаваш в плотный рулет, начиная с края, где лежат листья салата.
Обверните полученный рулет в пищевую пленку или фольгу и уберите в холодильник на час.
Перед подачей нарежьте на порционные рулетики. Приятного аппетита!